• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de Gilles BERTIN

sur TVA à 5,5% dans la restauration : parlons un langage vrai


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Gilles BERTIN Gilles BERTIN 17 juillet 2008 11:21

Je suis surpris par votre analyse. En effet si une activité commerciale n’arrive pas à payer ses charges, salaires ,fournisseurs matériel, et autre c’est qu’elle est tout simplement pas viable économiquement parlant soit parce qu’’elle est sur un marché saturé ou qu’elle propose un produit de mauvaise qualité.

Donc elle est économiquement pas viable, elle doit disparaitre.

Comment voulez vous rentabiliser de la restauration,avec des menus a 12€.

Le prix d’un menu dans un restaurant digne de ce nom et respectants nos lois sociales devrait être de 18€.

Tout le dilème vient que a 18€ c’est le pouvoir d’achat des clients qui suit plus.A+


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès