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Commentaire de Ariane Walter

sur Pas de gastronomie française...


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Ariane Walter Ariane Walter 29 novembre 2010 11:55

Heelo Lisa,
je plusse après avoir lu, ce qui prouve tout de même que je suis plus sérieuse que fergus.
Vos préoccupations rejoignent les miennes.
je vais au restaurant moins volontiers, moi qui soigne ma petite personne avec du bio.
Je me dis : "autrefois, aller au resto était une fête, maintenant c’est un casse-tête. Avec quoi font-ils leur cuisine ? D’où vient la viande ? Vérifient-ils s’il y a des OGM ou pas ?
Il est bien évident que la qualité de la cuisine vient des produits utilisés. Et que tous leurs putains de lobbies font tout pour les rendre médiocres ou malsains. Excellent exemple que celui des fromages.

Je voudrais faire une parenthèse pour ceux qui pensent que se préoccuper de ces problèmes , c’est être chochotte. je ne crois pas. c’est au contraire une grande preuve d’intelligence, l’intelligence étant une faculté d’adaptation et dieu sait si nous avons besoin de tout notre faculté immémoriale d’adaptation pour ne pas couler dans les pièges de leur empoisonnement de la vie !

Mais ça m’a donné faim cet article ! En particulier le menu....Où est-ce ce petit resto ????


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