• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de jef88

sur Le nouveau Bac professionnel pour la restauration : L'escroquerie


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

jef88 jef88 13 mai 2011 12:19

En 1969 aprés un BEPC passé en 1961, j’étais classé technicien et je faisais un travail d’ingenieur (étude et réalisation d’une usine de A à Z) en 1974 j’étais directeur. Je n’ai jamais cessé d’apprendre et je n’étais pas un cas isolé.......

Maintenant je constate que le BAC (pro) correspond au CAP et que pour avoir des responsabilités il faut au moins BAC+5.......

RESULTAT ? l’économie se porte t’elle mieux ? les entreprises sont elles plus performantes ?
  NON !

Une tête bien faite vaut mieux qu’une tête bien pleine... Et nos enseignants le pensaient et l’appliquaient


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès