• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de zany

sur Alerte rouge pour « 60 millions de consommateurs »


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

zany 21 septembre 2011 12:39

Moi qui suis cuisiner, je peu vous dire que ce qu’on mange n’est pas « très catholique », exemple pour les plat tous prés

Ils sont plus gras que les faits maison, et tous ce qui est « light » ne l’est absolument pas, c’est commerciale, la qualité nutritive n’est pas la même, ce qui fait que la « faim » vient plus vite donc ont mange plus, et ont achète plus du light.

Il faut connaitre l’apport en kilojoule nécessaire à l’organisme pour qu’il fonctionne

http://fr.wikibooks.org/wiki/Les_principaux_constituants_de_la_mati%C3%A8re_vivante

http://www.eatrightontario.ca/fr/viewdocument.aspx?id=57
http://www.levy68.com/caro/tpe/rapport.htm

Si vous faite le calcul entre le fait maison et le tous préparer vous allez être surpris du résultat au niveau des calories/kilojoule.

Il faut savoir qu’il y à du bon et du mauvais gras, exemple les régions française ou l’ont cuisine au gras de canard et as l’huile d’olive (première pression) réduit très fortement les maladie cardio vasculaire (et en plus c’est bon^^)

Une fois j’avais fait le calcule sur un mayonnaise « light » (ils avais osez)une cuillére apportais les besoins journalier pour un adulte ! Mais c’étais du mauvais gras

Il faut bannir le glucose et le fructose,
c’est de la saloperie même pas naturel car synthétique !

Et le pire c’est qu’ils compte utiliser de l’huile de moteur dans les préparation ! Pour faire simple (car c’est pareil) nous changeons l’huile de friteuse (de l’huile c’est de l’huile) car usé elle deviens sombre elle pue etc... C’est extrêmement cancérigène ! (manger des truc brûlé c’est cancérigène), j’avais des collégues qui la récupérais/filtrais/et roulais avec ^^ illégale.

Le parcours de l’huile graisse usagé etc devrais vous intéressé, sa se retrouve dans les produit de beauté aussi, c’est vendu à prix d’or, maintenant il faut payer pour qu’ils viennent la prendre (avant c’étais l’inverse !) ce qui coûte cher alors les commerçants la jette dans la nature.

Faite la cuisine vous-même ! C’est facile et pas cher, en moins de 20 minutes vous pouvez vous préparer un plats simple, bon et vraiment light !

C’est uniquement commerciale, « produire à pas cher, pour faire de la merde, le vendre plein pot, et les gens aime ça » exemple les pubs, vous croyez vraiment qu’ils vont vous vendre quelque chose contenant de l’huile de moteur, des trucs synthétique ou autres saloperies ?

Qui contrôle les fausses allégations des speudo bienfaits de tel ou tel produit ? Ce ne serais pas des sociétés privé qui verrais leurs financement bloqué en cas de refus sanitaire d’agréée certain produits (c’est les fabricant qui paye, donc qui ont le pouvoir d’influencer le choix) ?

Excellent article Chalot, et en dessous de la réalité croyez moi, vaut mieux manger dans un routier qu’allez au mac do, pas photo la-dessus.

Ce ne sont pas les sites qui manque pour cuisiner simple et rapide,

mesdames messieurs à vaut fourneau ! Halte à la mystification commerciale assasine !


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès