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Commentaire de eugène wermelinger

sur Bouffer à mourir !


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eugène wermelinger eugène wermelinger 16 février 2007 20:20

Ayant été un acteur de l’alimentation, je me suis intéressé à la qualité de celle-ci. Ma plus grande surprise a été de découvrir, il y a une 20aine d’années mes premières images de cristallisation sensible. Un sucre raffiné blanc ne présentait plus d’image, alors qu’un jus de canne était plein d’informations. Donc, ce ne sont pas les calories vides qui nous sont utiles, mais celles contenant la vitalité des produits frais. Voilà le pourquoi de la raison de manger chaque jour des fruits et légumes frais - si possible. Sans ce côté « informatif » de l’aliment on peut en bouffer des tonnes sans jamais être rassasié, et crever de faim avec un balast de cent kilogrammes dans les fesses et ailleurs. D’autres méthodes encore nous disent la même chose, notamment la bio électronique de Vincent, la bio photonique de Popp, la kinésiologie, les recherches pondérales en vitamines , enzymes, micronutriéléments etc... L’agriculture chimique, les transformations industrielles sont les fossoyeurs de la vitalité et même dans votre cuisine les familles utilisent à tort le four à micro-ondes, cet autre killer (tueur) de la vitalité. Voilà d’où viennent tous les torts, alors qu’atendez-vous pour leur tortre le cou ?


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