• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de SergeL

sur Le steak in vitro dans vos assiettes d'ici 10 ou 20 ans


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

SergeL SergeL 7 août 2013 23:37

http://www.youtube.com/watch?v=zfI_ONSDgIk

la viande reconstituée

" Les eurodéputés ont refusé la légalisation d’un additif alimentaire, la « thrombine », qui permet l’assemblage de morceaux de viande en vue de former une pièce homogène.

Prenez des copeaux de viande, appliquez une colle extraite de plasma sanguin animal et laissez reposer. Vous obtenez un morceau de viande tout neuf que les supermarchés vendent sous vide avec une étiquette mentionnant la présence de « viande reconstituée ». Ce scénario, courant aux Etats-Unis, aurait pu devenir réalité en France si le Parlement de Strasbourg n’avait pas adopté mercredi une résolution retoquant l’application d’une telle recette."

Avec le marché transatlantique pour 2015 : de la viande reconstituée sans étiquetage.


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès