• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de Sylvie

sur Gâtés, fermentés ou pourris...


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Sylvie 21 octobre 2014 09:11
Salut olivier,

Le Pata Negra est un aliment exceptionnel. Sa matière grasse ne contient pas de « mauvais » cholestérol et il est riche en acide oléique (bon pour combattre les maladies cardiovasculaires).

Il est un aliment traditionnel et entièrement naturel (pourrait être appelé BIO). Il existe jambons pata negra de jusqu’à 48 mois de maturation.

Dans le processus d’élaboration l’hygiène est essentielle et est continuent tous les processus de qualité de l’hygiène. Je ne sais pas parce que vous faite la question suivante :

« seront-ils un jour interdits pour raison d’hygiène ? »

Je ne comprends pas. Je suis une grande épris du Pata Negra (lien).

Cdt,

Sylvie



Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès