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Commentaire de julius 1ER

sur Les alchimistes de la cuisine


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julius 1ER 1er mars 2016 15:19

je comprend que l’on en arrive à faire des meringues avec de l’amidon de pois chiche puisque l’oeuf du fait de l’élevage industriel n’a plus rien à voir avec l’oeuf que l’on utilisait il y a 40 ans .... 


la vérité de l’oeuf c’est quand on le poche (eau+vinaigre) avec les oeufs industriels ce n’est plus possible, j’ai la chance d’avoir quelques poules que je soigne et laisse en liberté, et là que ce soit pour la cuisine ou la pâtisserie, pas de problème même le blanc a du goût !!!!

mais c’est un privilège et là on voit bien la perversité de l’évolution du système économique qui plutôt que remettre en cause les conditions de production des volailles .... leur trouve un substitut !!!!

en tous cas nos glorieux industriels trouveront toujours un substitut à de nombreux produits défaillants mais cela n’a rien de rassurant, ni pour les produits , ni pour notre propre santé !!!!!

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