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CHIMERE 5 octobre 2012 06:46

@ l’auteur,


Vous avez ni tort ni raison,le diabète de type II ayant des origines multifactorielles.

Il est très probablement,par exemple,sous la dépendance de perturbateurs endocriniens ingérés dans la nourriture industrielle sous la forme de molécules chimiques comme les pesticides,conservateurs,colorants,ou bien du genre bisphénol A.

Il est de plus en plus clair également que le type de « sucre » ingéré (les fameux « sucres invertis » ou « sirop de fructose glucose ») est crucial dans la survenue du « syndrome métabolique »,de même que la perturbation des hormones de l’intestin (http://www.idf.org/sites/default/files/attachments/article_281_fr.pdf)

Ce qui est certain,c’est que,sans même prendre le risque de se faire systématiquement taxer de complotiste,l’industrie agro-alimentaire partage les mêmes intérêts que l’industrie chimique et pharmaceutique,sinon les mêmes actionnaires....en tous cas la même stratégie qui consiste à créer le problème pour ensuite imposer ses solutions...

Et en haut de la pyramide,Goldman Sachs et associés....



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