• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


foufouille foufouille 5 octobre 2012 14:21

je t’assure que ca se mange (si pasteurise)
il doit pas etre bomber
si tu sent une odeur aigre, tu jettes
bien sur faut le conserver a l’abri de la lumiere et du chaud
le UHT se conserve un an comme les sodas et jus fruits pasteurise
les conserves en bon etat plusieurs annees

la viande faut congeler a -20, voire -30, si tu veut la garder plus d’un an
sous vide, c’est 3a au moins a -20
le saute de kangourou avait 2a et etait toujours bon
jamais manger du frais, aussi je ne peut comparer


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès