• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


brieli67 22 août 2013 03:16

Le Chat mange du poisson, ça semble logique !

très logique pour le sauvignon Sancerre

sa version « grassy » due aux methoxypyrazines
et pas de fermentation malo-lactique

on de la pomme de l’asperge du foin coupé et
groseilles à maquereau : si élaboré en tanks inox notes agrumes
en chêne et « oxydé » : melon « graisse » et fumé de pierre à fusil.

La différence entre Sancerre et Pouilly Fumé : le silex ? encore une légende urbaine.

exigez le clone du cépage et le matériel greffé

planté en Alsace avant le phylloxera  : Muskat-Sylvaner ( sylvaner musqué)
d’obtention plus récente le Bouquet vers 1900 par un alsacien :
très sensible au botrytis ( Sauternes, Frontignac ...)
..............en Roumanie avec Muscat Ottonel, du Grasa à l’étude.


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès