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En réponse à :


alberto alberto 6 novembre 2013 10:49

Bravo et merci pour l’info !

Remarque on s’y attendait un peu, et ça ne va pas aller en s’arrangeant...

Il ne reste plus qu’attendre que les autorités sanitaires relèvent les limites admissible des valeurs de césium mesurées dans les poissons, n’est ce pas ainsi qu’elles procèdent habituellement ?

 

En attendant les veaux aux hormones que les US s’apprêtent à nous enfiler à travers le marché transat. + leurs poulets au chlore + leurs céréales OGM, et chez nous le pinard et jus de pommes aux pesticides + les médocs qui tuent + les vaccins à l’aluminium + les particules et les C.O.V. (composés organiques volatils de nos meubles Ikea) , effectivement les générations futures ont du souci à se faire si leurs aînés, nous, baissons les bras et se laissent enfumer par les bonnes paroles des communicants du gros business de l’Industrie agro-Pharmaco-chimico-alimentaire !

A votre bonne santé.


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