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En réponse à :


howahkan Hotah 26 septembre 2014 13:44

Oui pour le riz, un peu à l’Indienne comme ils font dans les resto en fait....il est cuit d’abord puis réservé et utiliser à la demande, et réchauffé avec les ingrédients en plus voulus, en remuant fréquemment..

en resto on cuit le riz au four dans un sautoir (casserole a bords droits)..ou en grosse casserole si c’est une cuisson créole a grande eau donc..je le préfère comme çà au four, mais pour 5 personnes utiliser le four que pour du riz n’a aucun sens énergétique ,sauf si il y a assez d’étages et qu’il est bien isolé avec 3 plaques de verres ..par exemple chez moi je fais presque en même temps dans le four , un grand flan, 2 bons gâteaux Breton dont les blancs servent à la mousse au chocolat, une pizza maison avec farine complète , et puis la cuisson de riz , des lasagne maisons et un bon far Breton etc..cela dit si j’ai besoin de pain maison, je garde la cuisson des qu’il y a de la place puis enfin la pizza qui demande des temperatures plus élevées en dernier......

en environ 1h15 de four tout est cuit, il faut juste comme en restaurant que la mise en place soit bien faite..rien de difficile en fait...je pourrais faire plus dans le même temps , mais il faudrait alors inviter du monde car mine de rien ça en fait de la bonne bouffade....le mot n’existe pas mais maintenant si en fait.

Personnellement j’utilise peu le ventilateur ,et surtout pas pour le pain, pizza et gâteau....

sinon pour iter merci des info , je ne connaissais pas..

merci


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