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brieli67 29 octobre 2007 23:59

ha ha si vous saviez le nombre de familles qui se nourrissent sur le surplus des cantines scolaires et étudiantes professionnelles et des hôpitaux....

En général les surveillants ont un surplus de salaire se réservent la bonne bouffe....... et se remplissent les poches et les sachets en plastic....

Une ces directrices d’Ecole primaire surveillante de la cantine a un élevage de bouviers bernois 3 femmelles toujours pleines.Doit pas rester beaucoup de viandes le soir pour la cloche.....

Le vrai scandale ce sont les collectivités municipales qui négocient des prix d’achats le plat autour de un euro 2o et le revendent à quatre cinq euros. Pour les pauvres on octroye une dispense partielle de payement... L’autre est que ces grosses usines culinaires fixent le prix du frais utilisent des produits industriels et se ruent sur les bons produits. Ces grosses boites ne font pas que du collectif et au sein de leurs entreprises il y a détournement de ces achats « cantines » vers des produits plus lucratifs.

Hygiène et rentabilité de ces petits ateliers de redistribution sont des zones troubles des gestions municipales.

C’est blanc et pur comme le Tour de France...


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