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(---.---.66.72) 5 janvier 2008 07:07

Encore un de ces dossiers presses « anglais »

L’Autriche a imposé la viande de volaille et moins de graisses dans les saucisses vendues au coin de la rue. Ses Wienerwald qui vendaient dans le monde entier des poulets frits ont fermé leurS portes. Ronald et ses Macdos n’ont pu installer leurs bouibouis qu’en proposant des repas plus légers en calories.

La Santé Publique ne peut être qu’autoritaire. Des lois simples et les appliquer. Au désespoir de l Industrie Pharmaceutique c’est la surconsommation de sel qui est responsable de la surmortatilité des affections vasculaires et cérébrales. Dans ces groupes multinationaux parachimiques on a même calculé que ce sel en plus nécessitait de boire près d’un litre d’eau en bouteilles bien sûr en plus.

On peut faire du saucisson du fromage du jambon aussi goûteux sans sel.

Le vin par exemple est saucé pour vieillir 1o ans derrière les fagots http://www.wineterroirs.com/2007/09/additives_shop.html

http://www.wineterroirs.com/2007/10/home_bottling.html

Tout gosse a l’école au lieu de suivre les cours de niaiseries des Grands mâitre-queue lors de la semaine Saveur devrait apprendre de servir de la cuisine et des vicTuailles. Comme si donner dans la bouffe du quotidien était se rabaisser pour les Professeurs d’Ecole.

http://www.chefsimon.com/gm.htm La Gastronomie moléculaire est surtout française http://fr.wikipedia.org/wiki/Gastronomie_mol%C3%A9culaire. née sur/autour des paillasses de Jean-Marie Lehn prix Nobel de chimie en 1987.

Comme quoi on trouve de tout parmi les chercheurs...


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