J’ai cette chance d’avoir été élevé par un chef cuisinier qui adorait les plats à l’ancienne...
Et je dois avouer qu’aujourd’hui j’aime à prendre du temps aux fourneaux de temps à autres...
Mais combien sommes nous à avoir cette pateince ? à prendre ce temps ? malheureusement trop peu...
Et c’est ainsi toute un pan de la culture française qui petit à petit s’éteint...
Je le dis sans critique ni amertume aucune, mais il faut reconnaitre que le mode de vie actuel ne permet guère ce genre de fantaisies... Peut-êter effectivement cela aiderai de refaire connaites ces choses par les diverses proposition de l’étude dont vous parlez.
Et tout comme le dit Lerma (et pourtant je suis rarement d’accord avec lui) peut être serait-ce une bonne solution de créer ce genres d’entreprises multi produits qui se chargeraient de les en en vantant les mérites culinaires, nutritifs et autres... Surtout au niveau scolaire/universitaire...
Mais, il y a toujours un mais, j’irais plus loin pour l’étendre au monde du travail aussi...