"On savait vivre en ces temps-là" dites-vous ?
Hmm… On savait surtout tuer…
J’ose à peine recommander quelques saine lecture pour reprendre contact avec la réalité de notre monde (notamment que pour manger un met abusivement qualifié de "raffiné", il existe un revers de la médaille qui révèle une autre forme de raffinement dans l’art de tuer un être sensible qui n’a rien demande, surtout pas de mourir). Donc bibliographie :
Le Silence des Bêtes et Sans offenser le genre humain : Réflexions sur la cause animale
Deux ouvrage d’Elisabeth de Fontenay. Je sais que tout le monde s’en fout de la cause animale, mais je lance un bouteille à la mer, des fois que certains comprennent que la viande n’est pas frocément un aliment. Et que vue la surpopulation mondiale, c’est un leurre de penser que 6,5 millards d’humain pourrait chaque jour manger un bifteck. Il faudrait trois ou quatre fois la planète pour arriver à nourrir "à la luculus" toutes les bouches humaines de la planète.