• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Deneb Deneb 20 août 2008 13:24

C’est clair qu’il faut bien mourir de quelque chose. Mais plutôt que de risquer un accident cerebral à cause de l’hypértension due à l’exces de sel (on en consomme en moyenne 5 fois trop), j’ai preferé renoncer à la charcuterie. D’autant plus que je sais que l’on sale excessivement tout ce que l’on vend, pour en augmenter le poids . Industrie alimentaire nous à gavé avec du sel pendant très longtemps, maintenant on y est habitué et un plat correctement salé, on le trouve fade. Il y a pourtant d’autres goûts que le salé.


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès