• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


eugène wermelinger eugène wermelinger 25 mai 2009 18:08

Salut Yohan.

Quand tu passeras chez moi je te ferai découvrir le « vin de Komboucha » tout à fait naturel, en ce moment j’ai récolté fleurs de sureau, d’accacias et de l’aubépine. Un nouveau cru à chaque saison. Le meilleur sera celui produit avec sureau et jus de framboise qui donne comme un champagne effervescent rose. A se mettre à genoux ! 
En savoir plus ? 
http://www.agoravox.fr/culture-loisirs/etonnant/article/kefir-et-komboucha-boissons-50018

Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès