Eh bien ! Avez-vous eu des cas de cancer dans votre famille ou votre entourage ? Si oui, n’êtes-vous pas tombé sur quelque médecin conseillant de passer l’ensemble de l’alimentation au bio ? Bio qui est, soit dit en passant, la nourriture NATURELLE (c’est ce que mangeaient nos grand-parents), à l’inverse de la soupe artificielle et empoisonnée que l’on nous sert en grandes surface.
Pensez-vous donc que les pesticides, poisons contre des êtres vivants souvent pulvérisés en haute concentration, le sirop de glucose-fructose, l’huile de palme, l’aspartame, le glutamate de sodium, l’irradiation, le lavage des viandes par le chlore, etc. sont des pratiques ne pouvant avoir d’impact sur le fonctionnement du corps ? Et ce, alors même que leur origine n’est pas liée à une quelconque volontée d’« amélioration » mais bel et bien d’économie de coût !?
Le Moyen-Âge, il réside d’abord dans la croyance aveugle en la science, cette science qui est pourtant capable de nous démontrer l’extrême dangerosité de ces pratiques, quand elle n’est pas manipulée par d’obscurs lobbies alimentaires...