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En réponse à :


Paul Muad Dib 16 septembre 2009 19:22

Ok , merci de repondre ,j’apprecie..alors faisons la paix, j’ai fait mon propre pain aussi en restaurant en Irlande , peu petris legros pain se gardait environ 6 jours , c’est plus elastique bien sur ,mais dans la duree ca le fait.. j’ai un CAP de cuisinier et fait tout a la maison ,pain,pâtes,sauces, gâteau, crêpes,etc etc..
boulanger est un métier dur, je comprends ,mais beaucoup de vrais metiers le sont ,surtout parce que les personnes travaillent de trop, honnêtement quand j’étais chef de cuisine je faisais 9h du matin a 24 h, 6 jours sur 7, bon je ne le clame pas sur les toits car c’était ridicule ,mais pour certaines raisons je le faisais, boulanger est aussi un métier dur, ..
tous ces artisans sont utilises par les gens au sommet de la pyramide ,voila ce que je dis.
quand je parle d’un monde juste et collectif , je ne mentionne pas les experiences totalitaires des pays de l’est , j’evoque l’injustice c’est pour que certains se posent des questions, vous savez les gens en haut ils s’en tapent des artisants..
salutations..


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