• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Trashon Trashon 7 décembre 2009 11:12

En général, les types qui « triment » 18 h par jour ont une autre conception du travail que les ouvriers :

Les 4 heures hebdomadaires aux restaurant gastronomique sont du temps de travail.
Les 3 heures de transports par jour au volant de la grosse berline payé par l’entreprise pour se rendre dans le luxueux pavillons de très grande banlieue sont aussi considérés comme du temps de travail.
Les deux heures chaque matin à lire la majorité des titres de la presse, hé bien du boulot aussi.

Déjà , sans compter le temps passé à trousser la secrétaire, le temps nécessaire aux frais de représentation (coiffeur, tailleur, etc), la pause digestive, et autre joyeuseté, ils ne turbinent pas plus de 9 heures par jour.......


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès