• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


kitamissa kitamissa 25 avril 2011 13:46

toute ma jeunesse passée à la campagne ,dans une cour de ferme,ou nous ne consommions pratiquement que nos produits !


la maîtresse de maison était bonne cuisinière , utilisait la cuisinière en fonte et chauffée au bois,ou au chaudron dans la cheminée .....

comment oublier les pâtés de lapin en terrine,les pigeonneaux farcis,le jambon à l’os fait maison,le pâté de sanglier, l’oie rôtie,le cochon de lait rôti ...le tout accompagné des légumes du jardin,....

des pâtisseries maison,des tartes aux pommes ,aux poires,aux fraises..à l’abricot....

les clafoutis ......les confitures faites dans la grande bassine de cuivre !....

le cidre bouché produit de nos pommiers,la goutte produite des prunes chaque années quand passait le bouilleur de cru !

j’espère un jour passer par chez vous goûter à ce jambon persillé !


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès