• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de Dragoncat

sur « Sur place ou à emporter ? »


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Dragoncat Dragoncat 3 juillet 2008 18:04

@ l’auteur

 Merci pour votre article et pour une information de fond plus qu’intéressante. Voilà un sujet qui mériterait un retentissement national. Je me rappelle moi aussi de l’époque ou le tarif "in" ou "out" était différent. Ce qui paraissait logique : on ne facture pas le service "restauration" quand le client part manger ailleurs.

De même que bien des services de livraison (pizza, chinois ou autre) facture moins cher quand on passe prendre soi-même son diner.

Ce que vous décrivez de la part des restaurateurs fast-food n’est ni plus ni moins qu’une malhonnêteté vis-à-vis du client, pour ne pas dire du foutage de gueule. "Vous sortez, c’est donc plus onéreux cher ami".

Incroyable et scandaleux.

Je souhaite que vous puissiez nous tenir au courant de la suite des évènements, si suite il y a.

Cordialement,

Dragoncat


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès