• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de brieli67

sur La surprise du Chef


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

brieli67 10 janvier 2009 13:45

et autres dérivés

http://www.cfaitmaison.com/bio/lait-soja.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Soy_milk

Divers " robots" sont déjà disponibles
http://en.wikipedia.org/wiki/Soy_milk_maker

A semer des variétés anglaises de soja Ustie ou Elena par exemple
http://www.thompson-morgan.com/seeds1/ilist/vegetables-b.html?page=5 ;

Sinon mieux que l’ Industrie Alimentaire
vous trouverez chez Baumaux
http://www.graines-baumaux.fr/

HARICOT NAIN à ECOSSER STOP Grain rouge d′un nouveau type, excellente tenue de la couleur après cuisson et n′éclate pas, gousse elliptique vert strié de rouge de 9/11 cm contenant 7/8 petits grains ronds, demi-allongés, de couleur brun rose, plante précoce. Cette variété à la particularité intéressante de ne pas provoquer de flatuosités (gaz accumulés dans les intestins) comme la plupart des autres variétés. Avec STOP, plus de bruits incongrus après un bon chili con carné

Sinon en goût rabattez vous sur le tarbais
http://fmaquaire.free.fr/Cuisineduterroir/tarbais.html
http://www.haricot-tarbais.com

Ces "haricots" et sojas sont éternels--- nul besoin de racheter des semences.

Faites vous plaisir !





Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès