• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de Antoine

sur Le lobbying des restaurateurs : comment sortir de l'impasse ?


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Antoine (---.---.31.20) 4 mars 2006 02:19

D’abord et première chose, tout en commençant et en finissant, il ne sera pas dit que la France, le pays du bien manger et du gouteux mangé puisse de quelques manière que ce soit succomber au bon goût pour une vulgaire histoire de TVA.

De mme manière que l’on ne va pas se priver de quelques bons fromages rustiques et bien charpentés au lait cru pour faire plaisir à quelques réglements sanitaires a base de lait pasteurisé.

S’il faut mourir, mourrons, mme avec une bactérie dans l’estomac (de toute façon, c’est pas à la cantine que je vais manger un bon fromage).

Alors quoi ? Quel est donc cette oppression ? J’aime mettre les pieds sous la table et d’autant plus que je saurai que cela reste possible avec des artisans dont le savoir faire ne s’encombre pas de règlements mais de tradition éprouvée.

Zut, j’avais oublié que finalement la TVA ce n’est finalement que pour les cantines. Ouf, j’ai eu peur !


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès