• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de olivier cabanel

sur Le travail est mort, vive la paresse !


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

olivier cabanel olivier cabanel 1er septembre 2010 23:05

celuiquichaussedu48,
pour la boulangerie j’ai un début de réponse,
je fais mon pain,
farine bio complète et tout ce qui s’en suit...
en temps réel, le travail pour le faire se limite en additionnant toutes les phases du « travail » à trois minutes.
je ne compte pas le temps de cuisson, puisque je suis pas un fourneau smiley
mon four à pain est d’abord là pour chauffer la maison en hiver,
en été, je fais travailler un artisan, pain bio aussi, et il sait qu’en hiver, je ne lui en achète pas.
pour revenir a vos chaines (!) de boulangerie, ce qu’ils fabriquent ne mérite pas l’appellation de pain.
et ne parlons pas des machines à pain, dont le résultat est plutot pitoyable.
mais çà pourrait s’arranger, bien que çà me semble assez difficile.
ce serait trop long à expliquer, mais en tout cas,
merci de votre commentaire.
 smiley


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès