• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de edzez

sur Un pas vers un étiquetage de la viande abattue sans étourdissement


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

edzez edzez 21 avril 2011 11:00

est ce que vous avez deja vu des animaux etourdi par le pistolet à etourdissement , ça ne marche pas à tous les coups , et à mon avis , on fait souffrir la bete pendant l’etourdissement .

Avant d’essayer de nous imposer cette pratique , essayer d’abord de vous etourdir avec un coup sur la tete , tu verrai que le coup est tellement douleureux que tu t’étourdit.

C’est donc une pratique qui fait plus souffrir qu’autre chose.

De toute façon , les scientifiques n’ont pas cesser de le rappeler qu’il suffit que les arteres carotides (et avec le pharynx et l’osoephage) soit sectionner pour que l’animal tombe dans l’inconscience instantanément et meurt très rapidement .

Autre chose , rajouter la formule suivante , avant d’abattre l’animal, « Au nom d’Allah, Dieu est grand » , puisqu’on sacrifie l’animal au nom Dieu , et seulement lui.

Vu que le sang est l’endroit le plus fertile pour la multiplication des bacteries , l’egorgement est la methode la plus efficace pour notre santé , sans oublié la moins douleureuse pour l’animal


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès