très bon début ! c’est à toi vulgarisateur de faire quelques efforts !!
La vérité est bien plus sombre, crasse............
tout cholestérol est cholesterol dans artères et cervelles : beurre foie gras
rien jusqu’à ce jour n’a prouvé que les margarines industrielles soient moins nocives.....
en effet notre foie démolie les graisses et fait son cholestérol !
iMPOSSIBLE DE JOUER SUR CE CHOLESTEROL AUTO_produit
huîtres gobées nature à la mode actuelle ....... une hérésie pas de raisons d’ingurgiter autant de sel de mer -mise à part pour le tavernier d’augmenter le volume des consommations et saoûler la viande de la sauterie
on peut manger de l’huitre en boites à l’américaine si déjà à leur façon
le saumon d’élevage : pour un kilo de barbaque il faut 23 kilos de bonnes sardines, anchois..
le fumage : bonjour les goudrons à cancers........
le foie gras ? en hongrie, Israel........... recyclage des pompes à essence pour gaver, contrôle de l’évolution du foie par des vieux sonographes des gynécos et des sage-femmes...
au fait : le mais ou autre féculent (figues) ne servent que pour rendre les cacas d’oies moins crème anglaise.
Le gras du foie provient de la graisse liquide .... huiles en tout genre.... soit disant pour huiler la tuyauterie.....
Qu on se le dise toute la filière palmipède est polluée par des germes (rickettsioses) dès l’oeuf !! sous antibiotique de couverture.........
REFUSEZ LES DECHETS COMESTIBLES DE LA PRODUCTION DE F GRAS
pas de magrets ( toujours très cuits) de graisse , de cassoulets.............
à conduction d’avoir une traçabilité sans ombres ni retouches.......