• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de Alpo47

sur Dur pour Doux


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Alpo47 Alpo47 6 juin 2012 09:45

Je suis conscient qu’il faut produire pour tous les budgets, et pourtant je me sens obligé d’ajouter que les poulets Doux, c’est du très bas de gamme, une grosse daube sans aucun goût, résultat de la production industrielle.
Et, lorsque l’on produit avec de petites marges, c’est valable pour tous les produits, on est très fragile à une hausse des couts ou une baisse des ventes. Disparition des marges, évolution du consommateur ... le résultat est là.

Me revient à l’esprit un reportage télévisé sur un producteur industriel de porcs Breton. Etonné le journaliste remarque un porc à l’écart qui vivait dans un enclos beaucoup plus grand et semblait se nourrir d’épluchures et autres légumes, en pleine forme... L’éleveur avoue que c’est pour son auto-consommation et déclare, en faisant la grimace : « ne jamais manger de ses porcs produits industriellement ... ». 
Edifiant. Ceux qui savent ne consomment jamais de cette daube


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès