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Commentaire de olivier cabanel

sur Qu'est-ce qu'on déguste !?


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olivier cabanel olivier cabanel 5 mars 2013 10:34

jm

ne mélangez pas tout...
on ne peut que dénoncer les pratiques frauduleuses, lorsqu’on essaye de faire passer un produit pour un autre, 
mais, dans l’article, c’est la qualité du produit qui est en cause.
les tripes sont les tripes, rien d’autre...aucune confusion possible, tout comme les escargots, le riz de veau...etc
par contre, si on prend l’exemple des rillettes, chacun sait qu’elles ne sont pas toutes d’égale qualité : le charcutier consciencieux sait très bien quels morceaux il doit utiliser...
mais d’autres sont tentés de prendre des morceaux de porc non adaptés à cette fabrication...
et pourtant les deux produits auront le même nom...
prenons les nuggets décrits dans l’article : il ne serait pas impossible d’en faire avec vraiment avec des « bons morceaux de poulets »...au lieu d’y mettre ce qui est montré dans l’article...
non ?
c’est pour cette raison que pour ma modeste part, je préfère faire confiance au petit artisan, surtout lorsque je sais comment il fabrique son saucisson...ou son pâté...
enfin, c’est vous qui voyez.
 smiley

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