• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de Lucflorent77

sur Le fromage synthétique colonise de plus en plus nos assiettes…


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Lucflorent77 17 juin 2013 22:23

- Je vois beaucoup de gens parler de bio cher, hors de prix, du fait qu’il faut se serrer la ceinture... Mais avec 40% de gâchis alimentaire en occident, faudrait peut être arrêter de se moquer du monde. Je suis passé au bio récemment, en faisait sorte d’acheter que le strict nécessaire et ne gaspiller du tout : Résultat, avec un peu de planification et de réflexion en plus, j’ai le même budget bouffe. Arréter de jeter tout et apprenez a cuisiner, vous allez faire des économies incroyables.
-Ceux qui n’arrête pas de dire que ce n’est pas naturel de consommer du lait en tant qu’adulte, on tort... Certes, pas toutes les populations du monde sont tolérante au lactose et peuvent digérer le lait, mais les européens, après 4000 années d’évolution en cohabitation avec une grande diversité de races bovines ont su develloper un gêne qui leur permettait de digérer le lactose a l’age adulte. Le lait n’est pas mauvais pour nous, mais c’est un aliment couteux a digérer, comme la viande rouge, le cholestérol... Reste que c’est une boisson nutritive utile, malgré que la publicité et le milieu médical on exagéré largement les bienfaits des produits laitiers.


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès