• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de Milla

sur Bouffer à mourir !


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Milla 18 février 2007 19:27

@ L’auteur,

L’alimentation est en majeure partie liée à l’éducation... Vous voyez bien que l’on consomme énormément de glucides, de sucrerie, et en plus j’ai été fascinée une fois, une mère dans un magasin, sont enfant dans la poussette pleurait, pour le calmer elle lui a mit un gateaux dans la main, sans oublier que l’enfant souvent aime en avoir un chaque main, et la mère cède...

L’estomac s’habitue à une quantité d’aliments, l’hygiène alimentaire a été dégradée avec l’arrivée des fasts food et toutes les cochonneries de plats tout faits très gras, qui dit que les produits chers sont à quantité de graisse réduite, faux, les gateaux réduits en sucre par exemple, il y a moins de sucre ok mais plus de graisses,tout comme les yaourts.

Non seulement, il y a autant de risque que dans les produits normaux mais un mensonge dans leur composition, c’est ça le commerce...

Savez vous à combien de degré est calciné le steack des hamburgers (500 cal), la graisse utilisée pour frire les frites qui font, « en principe »,l’objet de contrôle parce que graisse animale et non végétale...

Vous faites bien de mentionner le diabètede type 2, directement lié à la mal bouffe, pour le diabète de type 1, j’ai lu un article dans le « quotidien des médecins » qu’aux EUnis, des chercheurs vont prochainnement tester une insuline orale, il y aurait un test pour diagnsotiquer la maladie, ensuite l’insuline orale empêcherait la maladie de se déclencher.

Au fait, puisque vous êtes loin de nous, j’ai un ami qui est allé au Canada, et a passé son séjour avec le peuple Inuite, il m’a rapportée que les gamins étaient énorment parce que fondus dans le décor, ils consommaient des cochonneries a longueur de temps.

Mc do n’a épargné personne...

Milla smiley


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès