• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de Robert GIL

sur Les OGM


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Robert GIL Robert GIL 10 janvier 2015 19:42

Des chercheurs viennent de montrer que le principe «  d’équivalence en substance » avancé par les fabricants d’OGM pour imposer leurs produits n’est pas fondé. Cette étude menée sur le soja pourrait remettre en cause les autorisations des plantes transgéniques. T. Bøhn, M. Cuhra, T. Traavik, M. Sanden, J. Fagan et R. Primicerio du Centre de Biosécurité de l’université de Tromsø (Norvège) viennent de publier dans la très respectable revue Food Chemistry (du groupe néerlando-britannique Elsevier Science) les résultats de leur étude comparative portant sur 31 lots de soja cultivés dans l’Iowa (Etats-Unis). Ces échantillons de soja ont été répartis en trois groupes ...
.
voir : OGM, LA FIN DU BLUFF !


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès