• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de Fergus

sur Maladie de l'olivier : la bactérie tueuse gagne du terrain


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Fergus Fergus 27 septembre 2017 11:55

Bonjour, Pauline

En réalité, il n’y a plus de pays totalement protégés, compte tenu de la multiplicité des échanges planétaires. D’où les mesures effectivement drastiques prises par les gouvernement d’Océanie pour protéger leur territoire. Mais cela ne sera probablement pas suffisant...

Pour ce qui est de l’huile d’olive, certains en raffolent en effet, et c’est notamment le cas de ma belle-fille. Mais malgré différentes tentatives - y compris dans le haut de gamme -, je n’ai jamais pu m’y faire et je crains que cela ne puisse s’arranger dans l’avenir, je continuerai à préférer n’importe quelle huile - bien raffinée - de colza, de tournesol et même d’arachide. smiley 

Je ne suis pas au courant pour les artichauts : jusqu’à présent, je n’ai jamais vu de champs parasités, notamment dans la Mecque de ce légume : la région de Saint-Pol-de-Léon. Je vais me renseigner...


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès