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Commentaire de arthes

sur Les sujets pour pourrir les fêtes de fin d'année


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arthes arthes 1er janvier 2018 16:46

@foufouille
Justement, le menu n’est jamais fixe chez moi car je travaille du poisson FRAIS , pas d’élevage, que du sauvage, et que je reçois de la criée en direct, pas de bateaux usines et ça vient pas de Rungis non plus, donc c’est fonction du cours, de ce qui est péché, de la saisonalité etc....Ce qui fait que faut s’adapter et improviser tous les jours, mais ça fait partie du fun et du concept.

Entre les fêtes, il y a peu de poisson, et beaucoup de demandes alors que celle ci i devrait porter davantage sur les fruits de mer, va comprendre.
Après, je vais pas exploser les prix parce qu’il s’agit du réveillon, ou alors faut anticiper et faire entrer des produits de luxe, mais faut faire des réservations à l’avance, c’est une autre logistique, difficilement assimilable avec la gestion des plateaux à préparer, sauf si on contingente à tant de plateaux et qu’on refuse 70% de ce qu’on prend habituellement, vu que les commandes se font TOUJOURS au dernier moment, ce qui donne des sueurs froides .

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