• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de sweach

sur Pourquoi du pain fait avec une farine biologique ?


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

sweach 20 mars 2018 11:11

@popov

Oui ! avec un blé Bio et un paysan qui fait ses propres graines et semi.

A part chez les amish, je ne vois pas bien où on peut trouver ça aujourd’hui.

Il faut réaliser que faire des choses « normal » sont devenu interdite, par exemple un restaurateur n’a pas le droit de casser des oeufs, les cahiers des charges et les normes imposent l’industrie et les techniques industriel pour commercialiser.

Souvent on nous montre des éleveurs qui pleurent mais c’est surtout tout le matériel qu’ils doivent acheter et l’obligation de passer par des industriels pour vendre leur produit.
Aujourd’hui à moins de le faire sous le manteau, on ne peu pas acheter un animal à un éleveur, du lait, des oeufs, etc ... sans passer par la moulinette industriel et législation.

Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès