• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de Abou Antoun

sur Fesses nues, un bistrotier en guerre contre Tripadvisor


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Abou Antoun Abou Antoun 8 août 2019 17:20

En marge de l’article, mais quand même.

Tout repose ici sur le postulat qu’il y a de bons et de mauvais restaurants. De fait mis à part les institutions hors de prix, la plupart des restaus sont des affaires familiales à petit budget.

Au début quand on crée on qu’on reprend on veut se lancer on s’applique, on sourit, on appâte le client on pense à sa réputation, et puis le succès arrivant, on réduit les portions, on décongèle de plus en plus, on embauche des intérimaires pour le service, etc... et puis on ferme la boutique, on vend.

Parfois des établissements sérieux sont vendus ou repris et la qualité baisse presque instantanément, ou bien le contraire.

Bref j’hésite toujours à recommander un établissement qui m’a séduit dans un passé lointain. Je ne sais donc pas comment les portails du genre Tripmachin vont faire pour gérer la réputation dans la durée. En fait il faudrait proposer des graphiques plutôt qu’une note globale qui ne veut pas dire grand chose.


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès