• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de Abou Antoun

sur Célébrons la citrouille !


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Abou Antoun Abou Antoun 1er novembre 2019 12:06

Je cultive les citrouilles (entre autres).

Je ne connais que trois façons agréables de les cuisiner.

  • Les mélanger à des pommes de terre pour faire une purée.
  • En faire une soupe. Commencer par les faire revenir à la poêle avec des oignons, ajouter ensuite l’eau puis impérativement, citron, gingembre, crème fraîche.
  • Confectionner des ’aladouchkis’ (à mi-chemin entre la crêpe et le beignet). Râper la courge, ajouter un œuf et des herbes (persil ciboulette) , assaisonner suivant le goût graines de coriandre et d’aneth moulues avec sel et poivre, faire frire à la poêle. La recette marche aussi bien avec des courgettes, mais le potiron a plus de goût. Comme le nom l’indique c’est une recette russe.

Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès