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mmbbb 2 juin 2018 08:15

@kalachnikov La qualite culinaires des restos a Lyon est tres variable Les bouchons sont le pendant des brochures touristiques et ce n est plus les Bouchons des années 70 80 ou Frederic Dard avait de la joie a manger. Un restaurant authentique tel que Nandron ( specialiste Lyonnaise et quenelles entre autre ) sur les quai n a pas ete repris ou plutot remplace pas un restos suchis Restos a la mode dont le suchi se decline a toutes les saveurs mais il n est qu un pale representant du suchi japonais Comme si je mettais de pistache dans le camembert . Les Halles sont beaucoup trop cheres a mon humble avis Le patissier Seve s adapte au marche Que de la decot et ces patisseries sont assez banales ( beaucoup de gelatine, il me l adit ) mais desormais c’est la forme qui prime sur le fond ( de sauce ) L ITalie a l avantage d offrir une nourriture bonne et une petite ville comme Aoste regorge de restos les pizzas ( c est le pays, elles sont deliicieuses dont la garniture est roborative Les glaces rapport qualite prix correct A Lyon c ’est de l attrape touriste c ’est bien dommage . Bocuse a imprimé son image a cette ville et a donne une aura internationale mais la capitale de gastronomie surfe sur son image.




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