• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


romG romG 13 juillet 2006 13:39

Silent Bob,

Pour information, la consommation de viande en France est passée de 47 kilos par an et par personne en 1936 à 110 kilos en 1985. Le professeur Henri J., cancérologue à l’institut du cancer de Montpellier, considère que cette quantité est excessive, d’autant que la viande contient une forte proportion de graisses saturées responsables d’artériosclérose et de vieillissement vasculaire. De plus, la dégradation de la viande dans l’organisme produit de l’urée et de l’acide urique, ainsi que des composés putrides qui ralentissent le transit intestinal. Il a été observé que la consommation de viande était corrélée de façon significative avec la fréquence du cancer du colon et du rectum (avis aux amateurs) ...

Cordialement.


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès