• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Yoyo (---.---.132.225) 27 juillet 2006 13:34

Lorsque j’etais en apprentissage un collègue à moi travaillais dans une usine de fabrication de Gélatine.

Comme tu le précise la gélatine n’est pas faite forcément que de Porc mais peut etre faite aussi à base de boeuf, et meme de carcasses de poisson.

Mon collègue m’a aussi raconté que certains lots de fabrication sont faits sans porc pour des clients qui le demandent pour des raisons religieuses.


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès