• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


BlackMatter 5 septembre 2012 10:30

Je ne sais pas Murielle d’où vous tenez vos informations.

Les ondes du four à micro-ondes ne font qu’agiter les molécules d’eau dans l’aliment.
Donc déjà, ça ne peut dépasser 100 degrés. D’où la nécessité de faire des fours mixtes pour avoir du croustillant. Ça fait plusieurs fois que vous parlez d’altération des sels minéraux. C’est un non sens. Quand vous incinérez un cadavre, les cendres qui restent, ce sont justement les minéraux qui résistent presque à tout sauf à atteindre des températures de plusieurs centaines (voir milliers) de degrés.

Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès