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Piere CHALORY Piere Chalory 13 octobre 2012 20:03

Bonsoir Georges,


Oui le barbecue peut être dangereux, surtout s’il est nocturne et estival. Sans doute l’odeur de la viande grillée, l’alcool, les braises et les flammes raniment ils en nous les instincts triviaux d’un autre âge. Quoique les instincts actuels, hors le cannibalisme ne sont pas très éloignés de ceux de l’homme de Néanderthal, s’il on en croit le journal télévisé, mais bon.

Il y a barbecue et barbecue, avec maris, femmes & enfants, ou uniquement des célibataires. Dans tous les cas, le préposé au fourneau a de bonnes raisons de se méfier. L’homme étant généralement plus prédisposé au retournement des merguez, qui doivent l’être constamment si on veut éviter de manger du charbon, sa petite amie ou celle qu’il amené là dans l’espoir de conclure risque bien de lui échapper. 

Séduite par l’ambiance primitive générée par ce satané barbecue et son rosé de mise, la donzelle est une proie facile pour l’ami d’enfance, de coeur ou de passage.

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