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En réponse à :


ecolittoral ecolittoral 19 février 2013 12:19

Plutôt que les trafiquants, on arrête le dealer du coin.

Qui peut encore croire que les salariés d’une boîte de l’Aude sont responsables de ce qui arrive ?
Pour éviter de chercher plus loin et plus haut, on se précipite pour occuper le devant de la scène. Occuper la scène le plus vite possible, sinon, les consommateurs pourraient avoir la mauvaise idée de chercher plus loin et de se poser des questions sur les trafics encouragés et financés par l’UE.
Huile frelatée, OGM, farines animales, bûches « césium » des pays de l’est, champignons aussi, soja toxique, lait à la dioxine etc...
Le chat, Michel DROUET, ecolittoral même solution.
Une poêle, une casserole, une petite demi heure et c’est prêt...et pas forcément plus chère !!!
Le marché, un boucher, pas de déchets ou de gaspillage.
Allé ! On se revoit dans un mois pour la pâtisserie à la salmonelle.

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