• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


@lbireo @lbireo 15 novembre 2013 22:57

les crêpes, de la malbouffe ? cela dépend peut-être de la recette, ou de ce qu’on y met. il en existe qui sont équilibrées au niveau apport nutritionnel.

et dans l’agriculture bretonne, d’autre produits existent qi n’ont rien à voir avec la malbouffe !

les artichauts sont ils mauvais pour la santé ? le cidre contient-il plus d’alcool que le vin ?

d’accord le breizh cola contient beaucoup de sucre, mais il en existe du light au stévia (édulcorant d’origine naturelle) !

si on était le 2 février, ce commentaire vous aurait valu beaucoup d’ennemis. gastronomiquement parlant.

sortir la france de l’euro ? pourquoi pas ? mais seulement si les prix des produits ayant été multiplié par six retrouvent leur prix d’antan. pouvez vous nous garantir que ce sera le cas ?

nb : oui, je me considère comme breton ! mais avant celà, je suis surtout gourmet, ce qui explique la diversité de mes recettes de cuisine, et le fait que pour partager du plaisir, j’ai élaboré une recette de pâtes carbonara pour ceux qui ne mangent pas de porc. ceux qui y ont goûté les ayant trouvées délicieuses, je n’ai pas à en avoir honte.


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès