• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Tipol 18 novembre 2013 10:30

Je me sert très souvent de la machine à pâtes.
Top chrono, c’est plus rapide qu’à faire cuire des pâtes normales parce que la cuisson des pâtes maison, c’est même pas 2mn. Le mélange farine, oeuf, sel puis le laminage et la découpe, c’est fait plus vite que le temps de chauffe de l’eau. Puis en 2mn c’est cuit. Le nettoyage, c’est juste un coup de pinceau.
Pour 1 personne, c’est nettement plus rapide. Pour 2 personnes, c’est équivalent, au-delà, les pâtes industrielles redeviennent bien plus faciles et pratiques.


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès