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Martha 29 novembre 2013 10:22

Grand bla bla bla creux et mensonger.

« Cette assertion est fausse : le maïs est essentiellement du maïs pour l’alimentation animale, le soja génétiquement modifié ne représente presque rien pour l’alimentation humaine... etc... »
 => Vous oubliez de dire que cela est valable pour la France mais pas pour bien des pays, en particulier les US, qui viennent d’interdire l’étiquetage « sans OGM » en Californie, après un vote sous influence propagandiste.
 => D’autre part c’est hors sujet. Les expériences de Séralini ont été faites sur des rats et avec des OGM ou pas.
 => Le seul moyen de contrer les travaux de Séralini serait de les refaire, sous un contrôle objectif, non biaisé. Je n’ai pas entendu parler de contre expertise en route.
 => D’autres études faites dans d’autre pays arrivent aux mêmes conclusions que celles faites par Séralini.

 * Très drôles vos considérations sur le changement du directeur de la revue « Food and Chimical Toxicologie » => C.Q.F.D.

 


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