• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Attilax Attilax 13 décembre 2013 17:51

Globalement d’accord avec vous pour dire qu’on mange beaucoup trop de viande. Avant c’était une fois dans la semaine, c’était pas pour rien.
Il y a néanmoins une autre possibilité pour absorber des protéïnes facilement et sans danger :
les insectes. Peu onéreux, reproductibles à l’infini, ne dégénèrent jamais, sans cholesterol.
J’en ai mangé plein en Asie, et bien préparé c’est super bon (je conseille les fourmis sauce aigre-douce pour l’apéro, agrémentées de criquets au miel).
Les insectes, on a droit ? Ou c’est très mal aussi ?


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès