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En réponse à :


julius 1ER 1er mai 2014 09:58

l se pourrait donc qu’il n’y ait pas seulement des affinités économiques mais aussi idéologiques entre nos grands chefs et l’industrie agroalimentaire, puisque ces deux catégories ont besoin, l’une pour des raisons d’extension du marché et l’autre de valorisation, que l’artisanat soit réduit à un minimum

@l’auteur,
c’est tout le problème et la dichotomie qui existe entre les grands groupes industriels et les PME, qui sont traitées comme si elles étaient en compétition à l’international alors que cela ne concerne que le 1/4 des entreprises en France..... chercher l’erreur, mais cela est dû au fait que l’on a privilégié les grands groupes pendant des décennies pour des raisons financières.... MacDo rapporte bien plus à l’état que la Boulangerie du coin.... je me souviens de l’inauguration d’un Macdo dans les années 90 par martine Aubry, au nom du travail et de l’emploi créé par cette entreprise ....cette duplicité on la retrouve à tous les étages de la fusée la saga Danone dans le années 90 qui fermait des usines ultra_modernes en France pour en ouvrir de semblables au nom de la compétitivité internationale(sic) en Roumanie ...on continue à nous prendre vraiment pour des cons et en ce 1er Mai où l’on célèbre la Fête du Travail avec 5 millions de chômeurs il serait bon que les gens s’intéressent d’un peu plus près à la chose économique car les zélites sont vraiment les fossoyeurs de l’économie française.......

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